Новые поступления:

Тепло в вашем доме

Домашняя электронная метеостанция Среди множества современных гаджетов на полках магазинов техники всё чаще можно увидеть предложения купить домашнюю метеостанцию. Этот прибор продавцы и менеджеры торговых компаний достаточно активно предлагают приобрести этот прибор в качестве подарка. А реклама уверяет, что достаточно купить метеостанцию, и все проблемы будут решены. Действительно ли это так? И для чего вообще нужен новый девайс в вашем доме? Попробуем рассмотреть основные преимущества этого устройства.


История создания первой стиральной машины Сейчас стиральная машина, пожалуй, первое, что люди стремятся приобрести из бытовой техники. Вне конкуренции разве что холодильник и плита: готовить всё же приходится чаще, чем стирать. Микроволновые печи, кофеварки, тостеры и ещё много полезных и интересных вещей, облегчающих быт домохозяек, покупаются уже потом. Это предметы, безусловно, очень полезные, но жить без них вполне можно. А вот перестирать без машинки горы постельного белья, скатерти, рубашки, детскую одежду – задача не из лёгких.


Один в поле воин. Выбираем кухонный комбайн Соковыжималка, блендер, миксер, дисковый нож, тёрка, мельница для орехов и круп, мясорубка... Все полки заняты, кухонный шкаф вот-вот треснет. Можно ли обойтись одним прибором вместо десятка? Да. Кухонный комбайн легко и непринуждённо заменит гору бытовой техники, обойдётся гораздо дешевле, чем набор агрегатов, и не займёт много места на вашей кухне. бытовая техника кухонный комбайн выбор


Переносной кондиционер Ballu BPES-12C Мобильный переносной кондиционер Ballu BPES-12C разработан специально для качественного и многофункционального обслуживания воздуха в любом помещении. Все конструкционные особенности и технические характеристики адаптированы специально для того чтобы создать максимально комфортные и приемлемые условия проживания для человека.


Скоро в продаже:

Конвектор Noirot Corelia

Цена: 9174.00 руб.