Новые поступления:

Тепло в вашем доме

Робот-пылесос LG Hom-Bot: занятная и полезная зверюшка Мы постепенно избавляемся от монотонной домашней работы, и помогают нам стиральные и посудомоечные машины, кухонные комбайны. Но до недавнего времени убираться надо было все-таки вручную. С появлением роботов-пылесосов удалось автоматизировать и это. Проверим, насколько хорошо получается, на примере LG HomeBot.


Домашний северный полюс. Как выбрать холодильник Мы идём к нему, когда хотим что-нибудь отпраздновать. Идём и тогда, когда хотим залить или заесть горе. Идём и просто так, потому что не спится. Холодильник готов посоревноваться с телевизором за звание центра притяжения в доме. Но как выбрать домашний источник прохлады? Мы расскажем вам, как купить правильный холодильник, и предложим 10 популярных моделей на выбор. бытовая техника выбор холодильник


Домашняя электронная метеостанция Среди множества современных гаджетов на полках магазинов техники всё чаще можно увидеть предложения купить домашнюю метеостанцию. Этот прибор продавцы и менеджеры торговых компаний достаточно активно предлагают приобрести этот прибор в качестве подарка. А реклама уверяет, что достаточно купить метеостанцию, и все проблемы будут решены. Действительно ли это так? И для чего вообще нужен новый девайс в вашем доме? Попробуем рассмотреть основные преимущества этого устройства.


Двухкамерные холодильники необходимо размораживать, в среднем, раз в 6 месяцев или по мере нарастания снега, после чего тщательно промывать камеру холодильника специальными моющими средствами.


Скоро в продаже:

Конвектор Noirot Corelia

Цена: 9174.00 руб.